{Spécial Noël} Cocktail Poinsettia

Posted by Le Boudoir Gourmand on December 17th, 2012 . Filed under: Boissons / Cocktails, Recettes de Noël .

Une semaine tout juste avant le Réveillon, le moment de planifier le menu…

Aujourd’hui une idée d’apéritif, pour changer de la traditionnelle coupe de champagne, un cocktail aux saveurs de fêtes et en plus avec un joli nom ;-)


Ingrédients : pour 8 coupes

1 bouteille de Prosecco ou  de vin sec mousseux bien froid

125 ml de Grand Marnier ou de Cointreau

500 ml de jus de canneberge froid

Dans une carafe, versez le Prosecco, le Grand Marnier et le jus de canneberge, mélangez. Servez dans des flûtes à champagne. Ajoutez un zeste d’orange ou de clémentine.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Responses to {Spécial Noël} Cocktail Poinsettia

  1. July

    C’est superbe, je testerai, j’adore le cointreau!

  2. Le Boudoir Gourmand

    @July – Merci !!! moi aussi j’adore le Cointreau et le Grand Marnier, et puis ça me fait toujours penser aux Fêtes je ne sais pas pourquoi :)

  3. July

    Pareil! Par contre tu as un zesteur pour la peau de la clémentine?

  4. Le Boudoir Gourmand» Blog Archive » {Spécial Noël} Recettes de Fêtes

    [...] Cocktail Poinsettia [...]

Laisser un commentaire

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.