Restaurant Carte Sur Table

Aujourd’hui je vous propose une bonne adresse de bistrot gourmand, le restaurant Carte Sur Table. Une adresse très sympathique que j’ai pu tester il y a quelques semaines, j’ai adoré le cadre, le long de la Seine sur le Pont Neuf, la déco, dont une magnifique maquette d’avion suspendue au plafond mais surtout j’en ai apprécié la cuisine. Des assiettes simples et classiques mais bien interprétées vous pourrez notamment vous régalez d’une blanquette de veau,   d’un bourguignon façon hachis Parmentier, de pain perdu ou d’une délicieuse crème brûlée au thé.

J’ai trouvé que l’adresse, extrêmement bien placée (entre Les Halles et Saint Germain) était idéale pour les pauses déjeuner entre collègues, plutôt que de choisir l’option restaurant d’entreprise ou sandwich devant le pc, pendant votre pause déj je vous recommande de tester ce lieu si vous travaillez dans les environs du quartier Pont Neuf. L’endroit est également très agréable le soir et je suis sûre le week-end, un lieu au calme avec vue sur la Seine qui doit être extrêmement sympathique aux beaux jours.

Le jeudi soir, le restaurant se transforme en bar à vin et propose planches de charcuteries, de fromages le tout accompagné des concerts live.

Place aux photos, pour vous donnez envie de tester Carte Sur Table (les couleurs des photos faussent un peu la réalité, j’y suis allée le soir et la salle était un peu sombre pour faire des photos correctes).

Foie gras de canard aux figues, pain d’épices

Fin sablé de parmesan, haddock

Soupe de potiron

La blanquette de veau à l’ancienne

Le traditionnel bœuf bourguignon façon Parmentier

Crème brûlée au thé

Tiramisu

Pain perdu

Fondant au chocolat

Plats à la carte ou menus 16 € pour Entrée – Plat ou Plat – Dessert / 21 € pour Entrée – Plat – Dessert

Carte Sur Table

Bistrot Gourmand

72 Quai des Orfèvres – 75001 Paris

01.43.54.88.74

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  1. Reply

    philo

    01/02/2011

    Je vais justement ce soir tester ce restaurant ! Je te dirai ce que j’en pense !

    • Reply

      Le Boudoir Gourmand

      03/02/2011

      Alors tu as trouvé ça comment? Sympa non?

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