Tatin de courgettes

Posted by Le Boudoir Gourmand on August 19th, 2009 . Filed under: Légumes / Veggie .

Une recette ultra simple parfaite pour un petit diner vite fait bien fait.

Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilleté
2 ou 3 courgettes selon leur taille
des raisins secs
piment d’espelette
huile d’olive
sel

Laver et couper finement les courgettes en rondelles. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile, jusqu’à ce qu’elle bien dorer, presque cuites mais encore croquantes. Saler, ajouter quelques pincées de piments d’espelette et des raisins secs.

Déposer bien à plat les courgettes dans un plat à tarte, recouvrir de votre rouleau de pâte feuilleté et enfourner jusqu’à ce que la pâte soit cuite.

Laisser refroidir, démouler, à manger froid avec une salade verte.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Response to Tatin de courgettes

  1. clemence

    tout simple mais ça a l’air super bon..

Laisser un commentaire

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.