Panna cotta à la cardamome

Petit dessert pour faire plaisir à Ingmar, vous savez Ingmar le suédois, Mr Krisprolls ;-)

Ingrédients :

60 cl de crème liquide entière
100 gr de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
5 gousses de cardamome

Dans une casserole mettre la crème liquide et y jeter les gousses de cardamome écrasées, ajouter le sure en poudre et porter à ébullition. Puis retirez du feu et laissez infuser 15 minutes à couvert.

Retirer les gousses de cardamome et réchauffer la crème. Hors du feu ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans un bol d’eau froide. Versez la crème dans vos verrines et faites prendre au moins 5 heures au réfrigérateur.

Au fond des verrines vous pouvez aussi mettre un peu de compotée d’ananas avant de verser la crème.

Bonne dégustation,

Désolée pas de photos tout a été dévoré avant que je ne me jette sur mon appareil ^_^

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  1. Reply

    Mercotte

    27/04/2009

    Ciel de la cardamome j’arrive !

  2. Reply

    christine

    27/04/2009

    La cardamome! c’est trop bon, miam!!!

  3. Reply

    *manue

    30/04/2009

    un peu que je me souveins d’igmar lol
    j’ai bien pensé à lui en découvrant la cardamome tout récemment mais dans du salé.
    tu peux voir ce que ça donne sur mon blog!
    grace à toi, je sais que la pana cotta et cardamome font bon mélange!
    bises

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