Amuses-bouche pour un Réveillon coloré : foie gras, kaki persimon et grué de cacao

Posted by Le Boudoir Gourmand on December 30th, 2011 . Filed under: Amuses-bouches / Entrées, Recettes de Noël .

Une petite idée de dernière minute pour l’apéritif du Réveillon de demain.

Juste du kaki persimon, un peu de foie gras et du grué de cacao.

On coupe le kaki et le foie gras en cubes, hop sur des piques et on parsème de grué de cacao, et voilà, c’est frais, festif, croquant et surtout très bon ! :)

Bon Réveillon demain soir ! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Responses to Amuses-bouche pour un Réveillon coloré : foie gras, kaki persimon et grué de cacao

  1. philo

    Superbe l’idée d’utiliser le kaki de cette façon. J’ai également publié une recette avec hier.
    Joyeuses fêtes

  2. balbc

    nôm nôm nôm…
    (c’était le commentaire inutile du jour)
    :)

  3. Delphine

    C’est osé et surprenant mais ça me plairait je pense !!
    Excellent réveillon à toi, et bonne année !
    Delphine :)

  4. julia

    j’aime beaucoup cette idée!!

  5. Marinea

    J’adoore les kakis!!! Simple mais efficace! ça m’a l’air très bon en tout cas ^^

  6. Clemence

    une idée vraiment extra !

  7. El

    Absolutely beautiful. Happy New Year!

  8. Le Boudoir Gourmand» Blog Archive » {Spécial Noël} Recettes de Fêtes

    [...] Foie gras, kaki persimon et grué de cacao [...]

Laisser un commentaire

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.