Délices de Pâques…

Posted by Le Boudoir Gourmand on April 2nd, 2010 . Filed under: Recettes de Pâques .

Si vous n’avez pas fait votre choix pour dimanche, voici une petite sélection de recettes pour un menu de Pâques réussi.

Petit déjeuner

Hot Cross Buns

Kanelbullar

Apéritif – Entrées

Poêlée d’asperges

Crème de radis rose

 

Terrine de volaille en gelée

Tartelettes à la carotte confite et cardamome / guimauves de parmesan / shots d’asperges crues


Pâté de Pâques


Plat

Poulet en croûte de cacao et Mole Poblano

Gigot de 7h


Poulet rôti crumble de petits Lu Hydromel de cidre au citron vert recette Eric Guérin


Dessert

Tartelettes “a peas of love” : petits pois & Yuzu


Sachertorte

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Responses to Délices de Pâques…

  1. christelle

    Très belles propositions, des repas bien sympas en perspective !

  2. Cenwen

    Rhoo! et arfouille! Je ne sais pas quoi choisir tellement tout me semble bon!

    Bisous :)

Laisser un commentaire

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.