Petit dessert pour faire plaisir à Ingmar, vous savez Ingmar le suédois, Mr Krisprolls ;-)
Ingrédients :
60 cl de crème liquide entière100 gr de sucre…
- 
	
 - 
	
L’heure est à la confession…voilà, je voue un culte sans nom au temple anglais de la pâte à la japonaise j’ai nommé Wagamama. Pour…
 - 
	
Ce midi, petit picnic dans un parc ensoleillé, quoi de mieux pour
déjeuner qu’une petite terrine de volaille en gelée (oh ça
rime ^_^).
Ingrédients :
3 escalopes… - 
	
Aujourd’hui un petit dessert au parfum de sud et de soleil, le mouhalabieh, une crème, traditionnelle de la cuisine libanaise, à la fleur d’oranger…
 - 
	
Oyez Oyez, tous à vos calendriers, le Grand Fooding d’Eté revient !!! Pour ceux qui ne connaissent pas cet évènement, mon recap de l’édition…
 - 
	
Et hop un petit concours spécial Pâques sur le site Ôdélices, pour participer c’est par ici, vous avez jusqu’au 3 Mai pour envoyer votre…
 - 
	
Un week-end pluvieux du coup un dimanche en cuisine, et quoi de mieux qu’un bon gâteau au chocolat pour compenser ce mauvais temps ;-)
Découverte…
 - 
	
17 Avril 2009
Il y a quelques temps je vous parlais de mon coup de cœur, pour La Mare aux Oiseaux (voir billet ici). Un… - 
	
17 Avril 2009
Continuons avec les recettes faites pour Pâques, après la poêlée d’asperges, restons dans la thématique du Printemps avec une recette pleine de… 
