Session de rattrapage…

Si vous aviez raté un épisode de 2009 sur Le Boudoir Gourmand, petit retour en arrière…

Janvier

L’année gourmande débute fort avec la France championne du Monde de Pâtisserie

Du côté de la cuisine ça sent bon le pain de maïs

Février

De mignons petits gâteaux de conte de fée viennent égayer le mois de Février : cupcakes à la pistache


Mars

Bol d’air en Bretagne avec escale en Brière après en avoir pris pleins les yeux au OFF à Deauville

Côté recettes ça fleure le Printemps :

Panna cotta au basilic

salade de fraises & fromage Halloumi

Religieuse à l’ananas

Avril

En avril je retombe en enfance avec un poulet rôti aux Petits Lu

et je fond pour le bon goût de chocolat de la Sachertorte

Mai

Avec tout ces jours fériés je passe plus de temps dehors qu’en cuisine du coup c’est du rapide et hop une petite pizza aux épinards, abricots secs, amandes et mozzarella

Juin

Il souffle comme un vent de fraicheur, c’est l’heure des recettes légères avant l’épreuve du bikini : velouté de concombre à la japonaise, carpaccio de fraises et boulettes d’agneau à la menthe

Juillet

En juillet honneur aux fruits rouges :

Tarte fruits rouge crème pâtissière au vinaigre balsamique

Blueberry & redcurrant pie


Août

Petit délire sur l’aubergine et l’huile d’olive